Пятится зима дворами

Пятится зима дворами,
По земле подол волОча.
Оставляя под кустами
платья грязного клочья.
Обеднела она нарядами,
Истрепала шитьё серебристое
И дырявит её исподнее
Солнце яркое и лучистое.
От весны, от чириканья звонкого
За дремучими прячется ёлками.
Отступает до дальней опушки -
Там схоронится на год в морозной избушке.


Рецензии