Миг!!!

Миг прелестных наваждений,
Крутит душеньку твою,
И моих тебе видений,
Преподносит на яву,
И собой тебя ласкает,
И дурманит, и пьянит,
И душа твоя пылает,
С раскрасневшихся ланит,
И зовёт, зовёт желаний,
Неусыпной власти стать,
Ночи томности сверканий,
Не даёт тебе поспать.

Сергей Йикцирб   08.08.2015 11:22
Сергей Йикцирб   08.08.2015 17:07
Сергей Йикцирб   09.08.2015 10:22


Рецензии