Весна затопит вены свежей кровью

Весна затопит вены свежей кровью.
Заставит сердце часто-часто биться.
Напоен воздух чаяньем, любовью.
И воздухом весенним не напиться.
Подсохшего асфальта островки
Простукивают тонко каблучки.
И соки бродят под корой,
Подталкивают почки народиться.
Перед последующей летнею жарой
Нам воздухом весенним не напиться!


Рецензии