Утро

Лучик солнца протянулся
Небо озарилось
Носик чей в подушку ткнулся
Что тебе приснилось

Может быть приснился я
Толстый волосатый
Иль громадная змея
Почему-то с лапой

Поле лучше пусть присниться
И ромашки белые
Будем бегать веселиться
Голые и смелые

В ягоды мы упадем
На лесной поляне
Их подавим и помнем
Как в большом стакане

Сено где-нибудь найдем
Задохнемся клевером
Пробежимся под дождем
Что посыпал веером

Солнце спряталось за дом
Нам пора проститься
Ладно завтра подождем
Пусть тебе приснится…


Рецензии
Как мне нравится этот стих!!!!!! Столько нежности в нем!!!
Носик чей в подушку ткнулся
Что тебе приснилось.......

Людмила Мевша   09.08.2015 20:16     Заявить о нарушении