***

Грусть и печаль две соседки моих.
Я хотела бы жить без них.
Я хотела бы стать, как ребенок, простой;
Быть самою собой, быть с тобой.

Но мое сердце мне не позволит быть как все.
Ведь мое сердце держит вневоле светлый смех.
Я буду плакать, буду рыдать и погибать,
Но мое сердце мне не позволит вслух кричать.


Рецензии