В моём мире ночь без звёзд настала

В моём мире ночь без звёзд настала.
Мои реки и озёра иссушились.
Вокруг дома ядовитый плющ обвился
И цветы печали распустились.
Ты сказал, что нужно нам расстаться.
Как же мне от пустоты спасаться?
Как в любовь вдохнуть живую силу?
Обернуться для тебя желанной, милой?
Не могу тебя не знать, не помнить.
Не могу себя я рвать на части.
Пропадаю в лабиринте комнат.
Ты - моё несбывшееся счастье!


Рецензии