Забываю тебя!

Все сегодня опять вспоминаю...
Как молитву, пишу на снегу:
"Забываю тебя! Забываю!!!"
Но забыть не могу...не могу!

Забываю твой взгляд чуть печальный
И тепло твоих ласковых рук.
Только память как будто случайно
Возвращается в замкнутый круг.

И опять в бесконечном круженье
Мои мысли взлетают к тебе...
И опять равнодушной судьбе
Просто память убить о тебе - 
Не приходит такое решенье.


Рецензии