ЕСТЬ ТЫ И Я

У меня есть ты, у тебя – я,
Вот так сложилась наша судьба,
И неважно вместе или врозь,
Если любим с тобой всерьёз.

Главное, что у нас есть счастье –
ЛЮБИТЬ и это в нашей власти,
Так любить всего дороже!
Благодарю тебя, Боже!

Наши души, сердца похожи
И чувства бывают до дрожи,
Мы чувствуем одно и тоже,
Дай счастья и помоги, Боже!


Рецензии