Вроде дурой отродясь не была

Вроде дурой отродясь не была,
Но, как дура, повелась на слова.
Так искала, что прям сразу нашла
( Как считала - свой ответ на вопрос ).
Оказалось ( не сама ли судьба? )
По-любовному утёрла мне нос.
Очень ласково дала мне понять:
"Может, хватит в облаках-то летать?
Не пора ли уж, Надюш, повзрослеть?
Растуды ж тебя в качель, твою медь!"
Но себе я не могу изменять.
И смотрю туда, на небо, опять.


Рецензии