Всего наш ум и не охватит...

Всего наш ум и не охватит,
и тленья он не убежит.
Да чувство вновь волной накатит,
и кровь по жилам побежит.

Так в ощущении заветном
прекрасной птицею паря,
воспримешь детства зов приветный,
чтоб подтвердить, что всё не зря.


Рецензии