Мне бы спрятаться в ладони

Мне бы спрятаться в ладони
Рук своей любимой
Чтоб несли по небу кони
По тропе незримой

Чтоб с ней вместе улетел
Звезды зажигая
Небеса достать сумел
Вместе с ней мечтая

О любви, о небесах
Звезды собирая
И ища в ее глазах
Ласку, и в ней тая

Луну снять, и ей отдать
Приложив «Медведицу»
Заодно и Марс сорвать
Все смешав в нелепицу

Пробежаться вместе с ней
По пути, по «Млечному»
Поймать отблеск Периней
От Земного, к Вечному

А потом свалиться вниз
Пусть несут нас кони
И, исполнив твой каприз
Спрятаться в ладони…


Рецензии
И я хочу спрятаться в ладони...своего любимого!

Людмила Мевша   09.08.2015 20:18     Заявить о нарушении