Ангел-хранитель

Я листвою у ног у твоих расстелюсь
и в твоих волосах я запутаюсь ветром,
полумесяцем в небе вечернем зажгусь
и костром буду греть я тебя до рассвета.
_________________________________

Обниму я туманом за плечи тебя
и рассветной зарею глаза растревожу,
прошепчу, полусонной листвой шевеля:
«Просыпайся, любимая! Утро погожее…»
_________________________________

Теплым зайчиком солнца ресниц я коснусь,
обласкаю прохладой ночную обитель
и неслышно в туманную даль растворюсь,
я с тобою всегда, я твой ангел-хранитель…


Рецензии