Я оазис одинокий

Я оазис одинокий.
Ты - пустынный буйный смерч.
Задуришь и надсмеёшься,
Вихрем ты по мне пройдёшься.
Все деревья ты иссушишь,
Воду из колодца выпьешь.
И закружишь в яром танце
Дальше, к следующей станции.


Рецензии