расстояния

про расстояния можно немало писать,
но лучший показатель - пустая кровать,
когда устаешь сражаться и воевать
со своими мыслями,
со скрытыми смыслами
и застываешь в себе надолго и безвылазно,
а в голове всё разрывисто/смазано,
и можно остаться безнаказанным.
корона сползает с головы на плечи,
тебя увеча и чувства увеча.
в устах проститутки
твои меткие шутки
звучали бы пошло,
а от метаний тошно,
и, раз уж на то пошлО,
мне что-то, что-то зашло,
как будто тебя на меня наслали,
но не рассчитали
всё до конца.
расстояния не измерить ни милями, ни километрами,
мы - рваные линии-векторы,
спасенные роком два беглеца.


Рецензии