Тополиные метели

Музыка - Мария Веселовская-Томаш

Ты пришёл ко мне внезапно,
Появился так нежданно! -
И вернул меня обратно
В мои юные туманы.

Осторожно дверь открылась -
Тополиный пух ворвался...
Было время – я просила,
Чтобы ты со мной остался.

Тополиные метели
В вихре танца закружились:
О любви они нам пели,
О любви нам говорили.

Тополиные метели
В вихре танца закружились:
О любви они нам пели,
Знали: мы не до любили.

Замер, словно, околдован
Сине-чёрными  глазами,
Взбудоражен, очарован
И обвил меня руками.

Нежность сладостной волною
Захлестнула и накрыла...
До меня ты был с другою:
Я всё помню – не забыла!..

Тополиные метели
В вихре танца закружились:
О любви они нам пели,
О любви нам говорили.

Тополиные метели
В вихре танца закружились:
О любви они нам пели,
Знали: мы не до любили.

13 июня 1998
Монологи любви.   Фото из сети Итернет


Рецензии