Мои дети

Один - тополёк,
(И уж, гляньте, усишки
У моего мальчишки)
Это старший сынок.
Второй - виноградинка,
Толкается ножками,
Моё Солнышко,
Моя крошка.
И нежностью глаза топит,
И сердце пронзительно,
Поразительно больше становится
И любить торопит!
А я возношу благодарность
При лунном, при солнечном свете.
Детёныши мои дорогие!
Любимые мои дети!


Рецензии