Да я люблю тебя не скрою

Да я люблю тебя не скрою,
Люблю так сильно, как могу.
Хочу состариться с тобою,
И это правда, я не лгу.

А ты что чувствуешь? Ответь мне!
Порхают бабочки в тебе?
Своими крыльями щекотят?
Тревожат струны на душе?

А знаешь я порой бывает,
Как будто растворюсь в тебе.
И ухнув сердце замирает,
Когда улыбку даришь мне.

И я боюсь, что всё не правда,
Вдруг счастлив лишь прекрасном сне.
И наше счастье, вот досада
Растает в утренней заре.

И я прошу давай мы сами,
Не будем рушить наш мирок.
Обидой, глупыми словами,
Я твёрдый дам тебе зарок.

Все силы, что во мне остались,
Я приложу лишь для того.
Чтоб мы с тобою не расстались,
И наше счастье не прошло!

© Кирилл Бахарев.


Рецензии