Я оклею новыми обоями

Я оклею новыми обоями
Комнату моей души.
Наигрался рок нами обоими -
Пусто в ней теперь, ни души.
Фотографию любимую
Поверну лицом к стене.
Душу я отреставрирую
Назло ветреной судьбе.
В моей комнате натоптано-
Я следы чужие отмою.
Если сердце в двери постучится -
Я дверей ему не открою.
И отныне запрусь в своей комнате.
Теперь гости в ней будут редки.
И скажу себе:"Я - свободная!"
А кому-то покажется - в клетке.


Рецензии