Догорает жаркий день фото Шульгиной В

ДОГОРАЕТ ЖАРКИЙ ДЕНЬ.
Солнышко ушло по мостику. Скатилось.
Меж перилами ажурными - вдали...
И над горизонтом опустилось...
И дорожка ярко засветилась.
На досочках - посмотри.
Тишина, безветрие покоя,
Домик, телевышка впереди.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии