Потом ты всё забудешь это

Потом ты всё забудешь это,
И что когда-нибудь…любила
Не инженера,
Не поэта,
А то, что было, было, было,
Что остаётся
Понемногу,
Как первый снег устало тает.
И хорошо
И, слава богу.
Так Осень книжечку листает.


Рецензии