мудрость старого еврея-Трейстеру М. А

Укрыта небом глубина веков,
Хранитель тайны,часто ждет снаружи.
Ты посмотри на наших стариков,
Им,как бы,нипочем жара и стужа!

Они сидят,от мыслей очумев,
На их лице-зловещая улыбка.
Со временем,все больше осмелев,
Не допускают мизерной ошибки!

Как величавы в мудрой тишине!
Не проницаемы,в своем открытом взгляде.
О чем мечты-о мире,о войне?
Не спрашивай,вопросов им не надо!

В них нет тоски о прожитых годах,
Они готовы-ко всему,что будет!
Запутавшись в их мыслях-проводах,
Ты их совет,при жизни-не забудешь!

5.07.2004г.


Рецензии