Враг Народа

1426. А в Донбассе всё так же стреляют,
Всё так же взрывы гремят без конца,
Мирные жители погибают –
Всё по вине одного подлеца!

Но считается он президентом,
Который на страже мира стоит,
Говорит с вашингтонским акцентом
И по-свинячьи всё время сопит!

Поросёнком его называют,
Только подходит ему больше - «хряк»,
Очень редко такое бывает –
А потому, что народу он враг!

Посему трибунала достоин -
Он под него всё равно попадёт!
Правда,сам Трамп будет расстроен
Тем, что кровавая хунта падёт...


Рецензии
Президент Пётр ПоТрошенко

Педро Гомес   09.08.2015 10:46     Заявить о нарушении