Ты опять промолчишь взглядом

Ты опять промолчишь взглядом.
Хорошо, когда ты рядом.
Нежно тронешь мои ресницы -
Перестану куда-то стремиться.
Давний сон обернётся явью,
Я растаю в твоих руках.
Долго привкус этого таянья
Будет чувствоваться на губах.
И случится налёт лёгкой грусти.
Лунный свет в тишину вкрадётся...
Что-то важное с нами случится,
Пусть мечты улетают,
Как белые птицы.


Рецензии