пирог

Испекла пирог...кривой, но зато он мой.
Сама тесто замесила, сама яблоки носила ,
сама соку нагнала и повидло сделала.
Я отрезала кусок  ,съела его с чаем...
И совсем он ни кривой ... У него фасон такой.
Мода ведь меняется ... Пирог преображается
Не гоже в наши годы , отставать от моды...


Ни причём фасон и мода не причём и наши годы,
Главное всегда-  пирог вкусная еда!


Рецензии