Но луч в конце тоннеля не горит... Нет...

Ах, как безумно хочется любви!
Любой...
Чтоб ощутить себя желанной и -
Живой.

И сердце чтобы из груди
Рвалось!
И все,что ожидает впереди, -
Сбылось!

И даже если подло бьет под дых
Жизнь,
Поверь в себя среди толпы чужих.
Держись!

Он,может быть, найдется, только твой
Друг!
Неузнанный, придет к тебе одной
Вдруг.

И этот черный мир вдруг озарит
Свет!
Но луч в конце тоннеля не горит...
Нет...


Рецензии