Диалог

- Что ты знаешь о вечной любви?
- В ней все непонятно, странно,
В ней все – иноязыческое.

- Ты, может быть, хочешь любви?
Цепей, отношений, обманов…
- И настроение – меланхолическое.

- Ты, может быть, знаешь, увы,
Любовь как подругу близкую?
- Она не совсем красива.

- Ты хочешь такой любви:
Порочной, смешной и низкой?
- В ней, как ни странно, сила.


Рецензии