Абонент

Мой абонент недоступен.
Удалён, отстранён, неприступен.
В чужих подушках мягко тонет.
И, задыхаясь, стонет, стонет.
Он моей прямотой обижен,
Ох, задет абонент и принижен!
Чтоб уйти от обидного жжения
У другой нашёл утешение.
Чем ему я могу компенсировать?
Что ж могу принести на алтарь?
Раз не видит во мне он Жар-птицу -
Он дурак! А не бог. И не царь.


Рецензии