Репродукции мне не надо

А ты будешь меня любить
Если я заболею серьезно,
И уже не смогу дарить
По ночам ни луну, ни звезды?

А ты будешь любить меня
Если я сумасшедшей стану,
Если буду боятся дня
И смотреть сквозь предметы странно?

Ты любить меня сможешь ли
Если буду я падать в пропасть?
Если буду лежать в пыли?
Если вдруг позабуду гордость?

Я с ответом не тороплю,
Только если ты не уверен
Я запомню твое "люблю",
И закрою покрепче двери.

Я любовью сыта вполне,
Той, что прямо ведет до ада.
Только подлинник нужен мне,
Репродукции мне не надо!


Рецензии
Чудо - стихи о Любви!

С Восхищением!!!

Кливмун   08.07.2016 18:20     Заявить о нарушении
Благодарю!

Натали Амар   09.07.2016 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.