Стрела

Я стрела, весёлая и злая!
Вся звеня и кровожадно скалясь,
Я лечу пронзить хилое тельце.
Долечу и в сердце как ужжалю!
Скоро-скоро острия и тёплой плоти
Состоится краткое свиданье.
Я, стрела весёлая и злая,
Создана для сердца убиванья.
Ближе пульс, поющий гимны мая.
Р-раз! Но сердце преогромным оказалось.
Я, стрела весёлая и злая,
В этом сердце просто потерялась!
И не хочется мне быть звенящей...
Пробиваясь, корни тиса шевелятся...
Я вдруг стала становиться настоящей!
Я цвести хочу, и наливаться!
Осени хочу, весны, зимы и лета!
Я хочу всё то, что не хотела раньше!
Я хочу росы, тумана и рассвета!
Не хочу лишь одиночества и фальши!


Рецензии