Вам место...

                "В сборной России закончилось время,
                когда мы все краснели из-за одиозных
                действий пресс-атташе, контракт
                с Игорем Лариным не продлён."
                (Из интернета)

"Помои" лились на Россию
Пресс -атташе,крутился в сборной!...
В ответ пишу сему "витии":
"Вам место,кажется,в "уборной""!

Пророки разные "шумели",
Где сборных славу поносили!
Но игроки играть умели,
России придавая силы!

Россия милая,довольно
Кормить врагов тебя сосущих !
Нам,россиянам,видеть больно
Их борзописцев,грязь несущих.

Я за Россию,но с улыбкой,
Она сильна в любые годы!
И опыт трудный,и ошибки
К победам игроков приводят!

               09.08.2015г.


Рецензии