Вы нам не дали лучше жить

Красиво жить не запретишь
Ты нашим детям
Так что же Путин ты молчишь
А я отвечу
Что всем нам хочется снимать
Одни лишь пенки
Но где для этого нам взять
Большие деньги.

Ограбить банк не так легко
Я не сумею
Обманывать и воровать
Я не умею
Вот так и мучимся мы все
Но что нам делать
О как сегодня трудно жить
На свете белом.

Образование получить
Без денег сложно
И не родители то кто
Кто им поможет
Запросы всё растут,растут
Всё выше,выше
И не хватает на еду
Все тридцать тысяч.

А медицина говорят
У нас бесплатна
Но только платят и молчат
Кивают ладно
По старым добрым временам
Мы горько плачем
И где не надо нам платить
Мы тоже платим.

Я знаю Бог меня простит
Но я отвечу
Вы нам не дали лучше жить
Так дайте детям.


Рецензии
Верно написали!нашим детям приходится труднее,нет,как раньше бесплатного жилья,обучения...от власти это не нужно,это не её проблема.

Васина Галина   06.09.2015 08:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.