Кому повезло?

Ты сказал : "Посмотрим, кому повезёт."
Я ответила: "Конечно же мне!"
Мы не знали - ангелы поймали на слове нас
При согласной стать свидетелем луне.
Я для дочки выбрала имя,
Связанное с тысячью чудес.
А потом узнала о главном чуде,
О подарке драгоценнейшем небес.
И уже сынуле полгода,
Я смотрю в родное лицо,
И внутри меня - огромное солнце!
Улыбаюсь: "Как же мне повезло!"


Рецензии