Любимый мой

Ты верь и помни, не напрасно
В даль устремляются мечты.
Бывает в жизни, хоть не часто,
Но, все ж, сбываются они.  


И в небесах, необъяснимо,
Вдруг, оживает светлый лик.
И ангел добрый и терпимый,
Улыбкой нежною пленит.    


Очнись, прошу тебя, очнись.
Забудь, что этот мир не вечен.
Ты среди тьмы, мой яркий свет,
И он переживет столетья.  


Люби, сияй моя звезда,
И будь храним судьбою.
Ты верь, любовь, хоть иногда,
Бывает искренней любовью.    




1991  


Рецензии