Я стала угрюмой и резкой

Я стала угрюмой и резкой,
Бескрылой, объёмной и веской.
И не смотрю больше в небо,
Не радуюсь запаху свежего хлеба.

По венам гоняется кровь пустая,
И я потеряла свою весну.
Корону надеть? Ледяная истаяла...
Другую носить я не могу.

Ну вот на ладони вся, просто женщина.
Не Птица, не Скрипка, и не Весна.
Я, как и все, этой жизнью отмечена.
А всё-таки жду тебя, мне не до сна.


Рецензии