Каким бы ни был...

Каким бы ни был день для тела,
Мой разум тянется к тебе.
Уже мне нет до Эго дела,
Я не принадлежу себе.

Каким бы ни был этот вечер,
Меня туда сейчас влечет:
"Ты накрываешь шалью плечи,
Минутам прекращая счет".

Каким бы не было прозрение
На утро, что кончает ночь,
Ты даровала озарение,
И в большем не прошу помочь.

Каким бы ни был теплым шепот,
Обжечься я готов от слов.
Знаком ли юным этот ропот?
Для зрелых, каждый шорох - нов.


08.08.15.


Рецензии