Всего лишь любить

Любить от хулы до праздника.
Любить, до потери сил.
Забыть, что с тобой мы разница,
Как холод о нас забыл.

Любить, без остатка прошлого.
Любить, до седых оков.
Любить, не желая большего.
Под знаком тайны веков.

Любить, забыв,  что мы разница,
И время навек забыть.
Любить, пока не останется
Лишь воспоминаний нить.

Любить, и лелеять одну лишь мысль,
Чтоб вместе всё время быть.
Любить друг друга.… Сильней, чем жизнь
Любить! Всего лишь любить!..


Рецензии