измена

ты незнакомка
на трех фото, где одно перевернуто,
на другой милые колени
и белизна нетронутой шеи,
твоя сдержанность милее похоти
твои письма глубже траншеи.

твои черные локоны
и заспанные зрачки медово-кариего цвета
будто из прошлого сотканы
и запаха знойного лета.

я бы прижал тебя к стенке
грубо
как зверь, сбежавший из клетки.
но все это лень мне
к тому же еще это июньское пекло


Рецензии