стихномер19

что такое проснуться с опухшей мордой
в двадцать два не знать ничего
просто писк в голове громом
семитысячных волн раскаты

что такое загнуться в больнице от воздуха
вколотого прямиком в распухшие венозные каналы
и с разрывом на вылет малого желудочка
словно доктор с обрезом перепутал микстуру

что такое когда не стоит
а стоять бы стоило,ведь тебе двадцать два
и всему виною комичной истории -паленный спирт
от которого ты проснулся с опухшей мордой.


Рецензии