дориан грей

открытые окна - закрытые двери...
проснусь одна в своей постели,
в клубок сжимаясь от солнечных лучей.

притянет что-то посмотреть наружу:
там иней всю укутал стужу,
укутал все. до самых мелочей.

так лень сегодня в ванную идти.
и в зеркало взглянув, с ума могу сойти.
о боже... там уже не я.

там отражение лица совсем другого:
затасканного и больного,
совсем бездушного, что не узнать себя...


15.02.2013


Рецензии