БУДУ ЖИТЬ

Не рождаются сюжеты –
Нет огня.
Сердце мается с рассвета,
Всех виня.

Фиолетовым рисунком
В серебре
Умирают три словечка
На окне…

Жаль, что мир не получилось
Описать.
Сердце-камень не разбилось:
Будет ждать.

Чтоб ещё  хотя бы строчку
Сочинить –
Я не буду ставить точку:
Буду жить!


Рецензии