Звукопад

Если б ты была роялем,
Я бы выплакал печали
Все – на клавиши твои.

Может ты была бы рада
Через строки звукопада
Пальцы чувствовать мои…

Что один лишь я играю,
Твоё тело укрощаю,
Плавной ленью ниспадаю
К красоте твоих глубин…

Ты, конечно, - не рояль.
Если бы ты только знала,
Как мне жаль, о, как мне жаль!


Рецензии