Расставания не существует

Расставания не существует,
И пространства ничего не значат!
Слёзы дождь  на лицах нам рисует,
Только он и будет нашим плачем.

В дождь уйти – хорошая примета:
Расставанья, значит, не случится –
Все  преданья с ночи до рассвета,
Все сердца готовы поручиться!

Существует всё – чисты порывы:
Нежность побеждает расстоянье,
И любовь спасает над обрывом,
Но – не существует расставанья.


Рецензии