***

Я снова вызжена дотла
Неважно кем, неважно как.
Я убиваю все сама
Наверняка, ненаугад.
Чтоб ни пылинки, ни крупицы
От чувств твоих мне не осталось.
Я вся свободна, словно птица,
Взлетая в небо,  растворялась.
Я улетала. Там, где небо
Манит туда, к просторам, ввысь.
И я все знала. Это лето
Мне стало новым как вся жизнь.


Рецензии