Безгрешно

Прогнав Адама с райской суши,
Бог в исступлении ночном,
На землю ада – наши души
Послал безжалостным огнём.

И вот уже горит земля,
Но мне не страшно быть вне рая,
Безгрешно я люблю тебя,
Так любит музыка ночная…
Землю…


Рецензии