Я - волна Океана

Ты вылупился из меня.
А может, Я вылупилась.
Космос волну сквозь меня погнал.
Восторг... Изумилась Я.

Вечно юная, впопыхах,
Жадно в волнах Океана
Плавала, ныряла впотьмах
В глубинную Глубь Окаянную.

Нагло спорила с бурей, и шторм
Накачивал. Зрелостью.
Разглядывала Вечность в упор.
И наслаждалась спелостью.

И Океан меня поглотил.
Я - волна Океана.
Переливаюсь в блеске Светил.
Нирвана, блин, окаянная.


Рецензии
Очень сильная первая строфа. (Произнеси звук). Очень высоко начато.

Елизавета Судьина   30.10.2017 22:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.