Даю покой

Снова время сжато в слове,
Дождь-бродяга бьёт в асфальт,
И листвы осенней море
Смотрит в пасмурную гарь.

Липкой кожицей грибною
Снова детство льнёт к губам.
Я ни с кем уже не спорю,
Я даю покой словам.

Грустный дождь и грохот грома,
Вдруг повторенные сном,
Не нашли меня ни дома,
Ни в беспамятстве густом…


Рецензии