***

Сокровенные струны души ненавязчиво, тихо затронул:
Полутени, полутона, переливы чарующих фраз.
Я как будто бы рядом с тобою над землею парю невесомо.
Ты как будто бы самый родной. И кто лучше на свете из нас?


Рецензии