Нам звезды светят ярко

Нам звезды светят ярко.    
Луна, как яблочко блестит.
От поцелуев жарко,
Пусть милая простит,
Что прижимаю крепко,
В объятьях под луной.
В траву упала кепка,
А с ней и ты со мной.

Какие к черту там права,
Когда в бурьяне голова
И комары едят гурьбой.
А нам с тобою трын-трава.
Началась новая глава
И пишем мы её с тобой. 

На перекате речки
Вода по камешкам бежит.
Нам не держали свечки,
Что бы потом, блажить
С соседкой, что мол знает
И видела сама,
Как девка улетает
Или сошла с ума.

А нам с тобою трын-трава,
Когда от счастья голова,
Кружится и поет с тобой.
И мы присели на дрова,
Чтоб знали все , молва права
И сплетням дали бы отбой.

Уже подрос сынишка,
А там глядишь второй.
И сплетен-серых книжка
Иссякла, хоть закрой.
А у соседки старой,
Весь старый перебор,
Всех сплетен растабары,
Хоть вешай на забор.

Но так же кружит голова
И на губах все те слова,
Что говорил тогда с тобой.
И наша первая глава,
Хранит те первые слова
И цвет той кепки голубой .

09.08.2015


Рецензии