***

Я не устану, не надломлюсь.
Я буду жить, я снова вернусь.
И улыбаться стану тебе,
Будто все было в неистовом сне.

Я опою тебя теплотой,
Я буду новой горящей звездой.
Не попрошу я твоей любви.
Это вот ты без меня проживи.


Рецензии