Посвящается... К

А я тебя, как в юности,люблю!
Люблю твой взгляд,такой родной и нежный,
Люблю за то, что тянет неизбежно
Меня к тебе, как волны к кораблю.

Люблю за то, что мы с тобой - друзья,
Хотя,когда ты рядом,"сносит крышу"
И я от счастья ничего не слышу -
В твоих объятьях растворяюсь я.

Люблю за то, что мне легко с тобой,
Что мне с тобой безумно интересно
И что при каждой нашей встрече(честно!)
Меня волнует теплый голос твой.

Люблю за то, что столько долгих лет
Мы каждый раз,как в первый раз, встречались,
За то, что,расставаясь, не расстались,
Пусть вместе нас и не было, и нет...


Рецензии